Mahasiswa FEBI IAIN Padangsidimpuan Wajib Perhatikan Tanggal-Tanggal Penting Ini

Beberapa waktu yang lalu seluruh civitas akademika FEBI IAIN Padangsidimpuan telah selesai melaksanakan Ujian Akhir Semester. Itu artinya, mahasiswa sebentar lagi akan disibukkan dengan jadwal dan tanggal-tanggal penting terkait akademik. Beredarnya kabar disana-sini tentang batas akhir pembayaran SPP yang ditidak benar saat ini, menuntut FEBI untuk segera meluruskan berita yang benar. Oleh karena itu, melalui website ini, FEBI akan kembali menyampaikan tanggal-tanggal penting untuk mahasiswa FEBI sehingga tidak ada keterlambatan yang menyebabkan terganggunya proses belajar-mengajar nantinya.

Tanggal Penting FEBI IAIN Padangsidimpuan

Demikianlah, untuk dapat dipahami dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Lebih cepat diselesaikan lebih baik, terutama karena mengingat menyusun KRS dilakukan mulai hari ini tanggal 22 Januari 2018 secara online maka gangguan teknis akibat terlalu mendekati batas akhir akan sangat mungkin terjadi. Jangan menunggu hingga batas akhir agar semua KRS dapat diproses dengan baik tanpa ada masalah. Selamat menyusun KRS dan semoga lancar semua urusannya. (ROD)